Пятница, 03.05.2024, 11:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Бастобинский сервисно-технический колледж

Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 27
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог файлов

Всего материалов в каталоге: 6
Показано материалов: 1-6

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА  "ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРЩИК"
Электрогазосварщик ручной сварки 3-го разряда должен знать:
·устройство обслуживаемых электросварочных и плазморезательных машин, газосварочной аппаратуры, автоматов, полуавтоматов, а также плазмотрона;
· требования к сварочному шву и поверхностям после воздушного строгания;
· способы подбора марок электрода в зависимости от марок стали;
· свойства и значение обмазок электродов; · строение сварного шва;
· правила подготовки деталей и узлов под сварку и заварку;

Мои файлы | Просмотров: 1462 | Загрузок: 0 | Добавил: lycee | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (0)

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
 «Электромонтер по обслуживанию электрооборудования»
 Должен знать:
основы электротехники; особенности устройства, применения и принцип работы электрооборудования, используемого в сельском производстве, его монтажа (демонтажа), эксплуатации и ремонта;
Мои файлы | Просмотров: 725 | Загрузок: 0 | Добавил: lycee | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (0)

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА «Мастер сельскохозяйственного производства»
Должен знать:
 - технологию производства обработки и реализации сельскохозяйственных продуктов; требования к качеству продуктов производства; основные регулировки и агротехнические требования, предъявляемые к сельскохозяйственным машинам;

Мои файлы | Просмотров: 797 | Загрузок: 0 | Добавил: lycee | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (1)

 Каменщик 3 - го разряда
должен знать
 -Технику безопасности при каменно-монтажных работах, гигиену труда, производственную санитарию и профилактику травматизма, оказание первой помощи при несчастных случаях; электробезопасные и противопожарные мероприятии;
Мои файлы | Просмотров: 856 | Загрузок: 0 | Добавил: lycee | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (0)

Кондитер третьего разряда
должен знать:
- ассортимент выпускаемых изделий; - виды сырья, вкусовых и ароматических веществ, разрыхлителей и красителей, используемых при приготовлении кондитерских изделий;
Мои файлы | Просмотров: 1135 | Загрузок: 0 | Добавил: lycee | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (1)

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА профессии "Повар»
 Повар третьего разряда должен знать:
· правила механической кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов (промывка, очистка, нарезка овощей и зелени; размораживание мяса, рыбы; потрошение дичи, птицы, рыбы: разделка сельди, кильки; обработка субпродуктов); производить заправку птицы для варки и жарки; подготавливать рыбу частиковых пород для тепловой обработки; · рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектация), сроки и условия хранения блюд; · виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;


Мои файлы | Просмотров: 1776 | Загрузок: 0 | Добавил: lycee | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (0)


Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz