Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог файлов
Всего материалов в каталоге: 6 Показано материалов: 1-6
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА "ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРЩИК"
Электрогазосварщик ручной сварки 3-го разряда должен знать: ·устройство обслуживаемых электросварочных и плазморезательных машин, газосварочной аппаратуры, автоматов, полуавтоматов, а также плазмотрона; · требования к сварочному шву и поверхностям после воздушного строгания; · способы подбора марок электрода в зависимости от марок стали; · свойства и значение обмазок электродов; · строение сварного шва; · правила подготовки деталей и узлов под сварку и заварку;
Мои файлы |
Просмотров: 1510 |
Загрузок: 0 |
Добавил: lycee |
Дата: 20.10.2011
|
|
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
«Электромонтер по обслуживанию электрооборудования»
Должен знать:
основы электротехники; особенности устройства, применения и принцип работы электрооборудования, используемого в сельском производстве, его монтажа (демонтажа), эксплуатации и ремонта;
Мои файлы |
Просмотров: 761 |
Загрузок: 0 |
Добавил: lycee |
Дата: 20.10.2011
|
|
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА «Мастер сельскохозяйственного производства»
Должен знать:
- технологию производства обработки и реализации сельскохозяйственных продуктов; требования к качеству продуктов производства; основные регулировки и агротехнические требования, предъявляемые к сельскохозяйственным машинам;
Мои файлы |
Просмотров: 837 |
Загрузок: 0 |
Добавил: lycee |
Дата: 20.10.2011
|
|
Каменщик 3 - го разряда
должен знать
-Технику безопасности при каменно-монтажных работах, гигиену труда, производственную санитарию и профилактику травматизма, оказание первой помощи при несчастных случаях; электробезопасные и противопожарные мероприятии;
Мои файлы |
Просмотров: 894 |
Загрузок: 0 |
Добавил: lycee |
Дата: 20.10.2011
|
|
Кондитер третьего разряда
должен знать:
- ассортимент выпускаемых изделий; - виды сырья, вкусовых и ароматических веществ, разрыхлителей и красителей, используемых при приготовлении кондитерских изделий;
Мои файлы |
Просмотров: 1168 |
Загрузок: 0 |
Добавил: lycee |
Дата: 20.10.2011
|
|
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА профессии "Повар»
Повар третьего разряда должен знать: · правила механической кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов (промывка, очистка, нарезка овощей и зелени; размораживание мяса, рыбы; потрошение дичи, птицы, рыбы: разделка сельди, кильки; обработка субпродуктов); производить заправку птицы для варки и жарки; подготавливать рыбу частиковых пород для тепловой обработки; · рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектация), сроки и условия хранения блюд; · виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;
Мои файлы |
Просмотров: 1826 |
Загрузок: 0 |
Добавил: lycee |
Дата: 20.10.2011
|
|
|
|